сложно сформулировать вопрос, попробую, тем более что один раз на этом форуме мне очень помогли. сам вопрос. есть большой камин, в него встроили печку чугунную, сзади которой имеется бойлер, то есть за счет этой печки отапливается весь дом, к бойлеру прикреплен насос электрический, который и гоняет горячую воду по радиаторам (забыла сказать, что печка топится дровами)после того как все это установили, когда топим печку через какое то время вырубает электричество ...... в старой части дома..... мы не знаем когда там меняли проводку, но знаем что лет 6 в этой части дома был пожар (до нашей покупки дома). разетка находится рядом с камином и теперь совсем недалеко от нее проходят трубы отходящие от бойлера... пытались пользоваться розеткой находящейся в новой части дома (уже построенной нами, проводка сделанна профессиональным электриком) все равно через какой то промежуток времени вырубает электричество и опять в старой части дома.....еще имеет место упомянуть, что после того как электричество вырубилось, приходится подождать не менее 30 минут, что бы можно было опять включать рубильник......... потому что до этого все равно вырубается, сразу же как только поднимаешь рубильник.
помогите разобраться что нам нужно предпринять......... спрашивать местного электрика смысла нет, ему надо будет просто указать что нужно сделать.
* перенести разетку (возможно она перегревается)
* увеличить сечение провода в данный момент сечение провода насоса такое же как а обычного удлинителя.
к сожалению, могу прикрепить только эту фотографию....... мы сейчас там не живем и другой фотографии у меня нет. проблемму мне надо решить, потому что там сейчас живут люди и без отопления тоскливо
СПАСИБО!!!!!!!!!1